<track id="iohro"></track>
    <p id="iohro"></p>

  • <output id="iohro"></output>
    <tr id="iohro"></tr>
    <table id="iohro"></table>
    <acronym id="iohro"></acronym>
    <p id="iohro"></p>
    1. 歡迎您進入山東濱州金盛新材料科技有限責任公司 收藏本站
         中文  English

      山東濱州金盛新材料科技有限責任公司

      全國咨詢熱線

      0531-88021668

      三聚甘油二異硬脂酸酯

      • 產品詳情

      產品名稱:三聚甘油二異硬脂酸酯
      CAS號:66082-42-6
      別稱(變形式):聚甘油-3二異硬脂酸酯
      英文名:Polyglyceryl-3 Diisostearate
      簡稱:
      物理性質:HLB值:約5.5
      外觀:淺黃色液體
      功能:具有耐候性、乳化、分散、穩定等性能,很好的氧化穩定性,優秀的自乳化力,用在卸妝油里時,具有非常好的卸妝能力。
      應用:用于無水彩妝 防水防曬產品 嬰兒護膚品等時具有優異的效果,特別適合用于卸妝油和卸妝凝膠。
      儲存:本品為非?;?。產品有一定吸潮性,宜在低溫干燥陰涼通風處密封貯運。禁與有毒有害的物質混貯混運。未開封貯期二十四個月。
      包裝:25KG桶裝
      ? 国产纶乱视频_狠狠狠的在啪线香蕉免费_国产色青青视频在线观看_色八区人妻在线视频